XI MEDIA MARATÓN DE XÁTIVA Y XXVII MARATÓN DEL ESPADÁN

El pasado domingo día 22 de febrero Trail Villena estuvo participando en dos pruebas, una de asfalto y otra de montaña, de cuyos resultados pasamos a informaros.

XI MEDIA MARATÓN DE XÁTIVA

Hasta la ciudad valenciana de Xátiva se desplazó Iván Samper Puche para participar en la XI Edición de la Media Maratón de Xátiva, logrando subir al podium al terminar la carrera en una fantástica segunda posición de su categoría senior y cuarta posición de la clasificación general masculina, cubriendo los 21.097 metros de los que constaba la prueba con un gran tiempo oficial de 1:14:31 y una media de 3,32 min/km.

Desde el equipo le damos la enhorabuena por este gran nuevo éxito.

Iván Samper antes de darse la salida
Iván Samper entrando en meta
Iván recibiendo el trofeo de segundo clasificado senior junto a Mohamed Boucetta, ganador de la prueba

XXVII MARATÓN DEL ESPADÁN

Un nuevo año Trail Villena tuvo participación en la ya XXVII Edición del Maratón del Espadán con un trazado de 42 kilómetros de longitud y 1.622 metros de desnivel positivo, y que este año lograron terminar 941 corredores de los más de 1.000 participantes que se inscribieron en la prueba.

Hasta la ciudad castellonense de Segorbe se desplazaron dos componentes de Trail Villena que obtuvieron los siguientes resultados:

Rober Martínez Menor posición 123 de la clasificación general y 71 de su categoría con un tiempo oficial de 4:53:30.

Rober Martínez durante el desarrollo de la prueba

Emilio Alcaraz Cerdá posición 178 de la clasificación general y 57 de su categoría con un tiempo oficial de 5:03:40.